В нашем блоге мы начинаем публикации истории компаний, с которыми мы сотрудничаем.

Компания BÉABA была создана в сентябре 1989 года Жаном Луи Берше – президентом и владельцем группы Берше – лидера по производству детских игрушек с 1945 года. Основа стратегии компании – простые и стильные вещи для современных родителей. Простота в использовании на уровне интуиции – становится кредом BÉABA. К поиску новых идей, способных изменить ежедневный быт родителей, были привлечены ведущие французские дизайнеры.

Безусловной удачей компании стало изобретение дизайнером Жаном Мишелем Шодерж первой пароварки-блендера для варки на пару, размораживания, подогревания и измельчения в одном аппарате. Сегодня Жан Мишель с сыном возглавляет компанию Babyzen и создает модели ультрасовременных колясок, продолжая многолетнее сотрудничество с BÉABA и разработку новых, отвечающих духу времени моделей.

Вся продукция компании BÉABA основана на простой идее: каждый ребенок – это будущий гурман, исследователь, сильный и любопытный… наше маленькое сокровище. С помощью современной, красочной, эргономичной продукции BÉABA находит решения и идеи для того, чтобы малыш с удовольствием открывал для себя новый мир, а родители, не теряя времени на бытовые заботы, уделяли своему чаду максимальное количество внимания.

В 2008 году в Париже BÉABA открывает свой первый фирменный магазин, полностью соответствующий стилю и видению компании. 

 

 

Вот уже более 20 лет Французская компания BÉABA - создатель первой в мире детской пароварки, воплощает оригинальные идеи для повседневной жизни родителей и детей. Компания предлагает красивую, практичную и простую в обращении продукцию. Над созданием коллекций работают лучшие французские дизайнеры, ее тестируют и одобряют женщины, мамы, самым важным для которых является счастье и здоровье малыша. BÉABA предлагает новые решения и идеи для того, чтобы ребенок с удовольствием открывал для себя новые вкусы, краски, формы, рос свободным, веселым и уверенным…

Прием пищи, гигиена, прогулки, сон - на все есть решение от BÉABA!