Для кого: детям до 1,5 лет.

Количество порций: 3-4.

Рекомендуется измельчение готового блюда, согласно возрасту.


Ингредиенты:

  • 200 г говяжьей вырезки/телятины
  • 1 средняя картофелина, морковь, луковица
  • 1 веточка розмарина
  • 2-4 веточки тимьяна
  • щепотка молотого белого перца
  • соль по вкусу
  • 100 мл детского творожка/натурального йогурта/нежирной сметаны
  • 150-200 мл бульона

Готовим:

  1. В небольшом сотейнике вскипятить воду. На помидоре сделать крестообразный надрез. Опустить помидор на 30 секунд в кипящую воду. Вытащить и поместить в ледяную воду на 1-2 минуты. Снять с помидора кожицу. Нарезать мякоть кубиками.
  2. Мясо нарезать кубиками 1X1 см. Сложить в чашу пароварки вместе с веточкой розмарина.Если используете Beaba, то в чашу пароварки налить воду до уровня 3. Заполнить водой резервуар для воды. Включить пароварку.
  3. Овощи помыть, очистить. Лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. В чашу пароварки поместить лук с картофелем. Если используете Beaba, то в чашу пароварки налить воду до уровня 1. Заполнить водой резервуар для воды. Включить пароварку. После сигнала о готовности (минут через 5-6) в чашу добавить морковь и тимьян.
  4. Налить воду до уровня 1. Включить пароварку. После сигнала о готовности (минут через 5-6) в чашу добавить морковь и тимьян. После сигнала о готовности (минут через 5-6) в чашу добавить нарезанный помидор. Налить воду до уровня 1. Включить пароварку.
  5. Подавать блюдо теплым. При желании можно добавить еще сметану в тарелку.

Приятного аппетита!

Вернуться ко всем рецептам для Babycook.