Малыш купается в деткой ваннеУход за новорожденным – процесс увлекательный, ответственный, который должен быть максимально удобным, как для родителей, так и для малыша. В современном мире постоянно появляются все новые и новые изобретения для обеспечения удобства родителей и безопасности крохи. Как разобраться во всем этом разнообразии? Задача родителей сводится к тому, чтобы определиться с подходящим именно их требованиям вариантом: соотношение цена-качество, безопасность материалов, их тактильные свойства, дизайн.

Функциональность приспособлений для ухода за детьми

Особенность современных приспособлений для детей – их многофункциональность, возможность адаптации под нужны родителей и особенности крохи. К примеру, родители сами выбирают, какое место для купания малыша их устраивает. А может быть оно может трансформироваться и в место его переодевания? А почему бы не сделать так, чтобы место купания можно было бы без труда передвинуть и отрегулировать по росту, чтобы не напрягать спину? Потребности родителей были учтены при разработке пеленального столика Beaba и набора Cameleo.

Хотя бы один раз в день мы родители купаем нашего непоседу. Сегодня в прошлое ушли тазы и громоздкие ванночки, над которыми приходилось стоять согнувшись в три погибели. На смену им пришли современные, эргономичные приспособления, которые позволяют получать удовольствие от драгоценных минут совместного времяпрепровождения с крохой.

Преимущества ванночек и подставок для купания

Среди плюсов использования современных ванночек и подставок для купания стоит выделить следующие:

  • младенец принимает ваннуУдобство использования. Купание крохи происходит на уровне пояса родителей в случае использования ножек-креплений или на уровне поверхности взрослой ванны в случае использования подставки под ванночку Beaba. Вам больше не нужно нагибаться.
  • Компактность в хранении. Ножки с присосками против скольжения легко складываются, они компактны в хранении.
  • Многофункциональность. Вы сами выбираете удобный для вас вариант модификации ванночка – пеленальный столик – ножки – крепление для ванной. Все составляющие предлагаются отдельно.
  • Безопасность. Делают набор для купания детей из безопасного, не скользящего, тактильно приятного пластика.
  • Функциональность. Возможность использовать с шезлонгом для новорожденных, подобрать по цвету аксессуары – термометры и прочее.

Не забывайте, что размер емкости должен обеспечивать возможность купания малыша в течение первых 9 месяцев. Ванночка Beaba, обеспечит комфортное купание маленького члена вашей семьи в течение первых лет.