Возраст: 8-12 месяцев


пюре из зеленого горошка

Ингредиенты для 250 г:

  • 1 кабачок
  • 50 г зеленого горошка
  • 50 г стручковой зеленой фасоли
  • ½ дольки чеснока
  • 2 листочка базилика
  • 1 коф. лож. оливкового масла
Готовим с помощью пароварки Babycook Solo от Beaba.
Также подойдут и другие модели Babycook.

Готовим:

  1. Если кабачок свежий можем не очищать кожуру. Тщательно промойте овощи. Кабачок нарежьте кубиками. Фасоль поломайте пополам.
  2. Поместите все овощи в корзину для варки Babycook. Чеснок и базилик поместите в контейнер для специй.
  3. Запустите цикл варки на пару (уровень воды 3).
  4. Готовые овощи поместите в чашу Babycook. Выньте контейнер со специями, которые отдали свой вкус и запах. С помощью пульсаций и добавления оставшегося бульона взбейте суп до необходимой консистенции.