На протяжении почти 10-летнего периода мы сотрудничаем с различными клиниками и роддомами. Иногда они сами на нас выходят, иногда мы дарим коконы роддомам. Обычно нас просят прислать все 3 размера Cocoonababy – S1 для ребенка в кувезе, S2 для деток меньше 2-х кг и третий размер, который находится в общем доступе, для палат рожениц.

В июле, перед летними отпусками, наша команда выезжала на съемку для канала ТВЦ в роддом №15. Роддом специализируется на детишках, рождённых с низким весом. Мы дружим с этим старейшим медучреждением Москвы, в котором вот уже 80 лет как на свет ежедневно появляется новая жизнь. Особое внимание здесь уделяют младенцам, масса тела которых меньше килограмма. За последние 20 лет, из 60 тысяч новорожденных, половина – недоношенные. Мы рады, что можем хоть как то улучшить эти трудные для крохи и родителей дни ожидания. Детки в роддоме растут и набираются сил в коконах Cocoonababy.

Андрей Пастарнак, к.м.н., зам. гл. врача по детству и родовспоможению в своем интервью каналу отметил : «Благодаря лучшим акушерским традициям, современным медицинским технологиям, мы даем жизнь, порой, безнадежным детям».

Лежа в коконе в сгруппированной позе и ограниченном пространстве, которые напоминают ощущения в материнской утробе, малыш быстрее расслабляется и лучше засыпает. А во время сна набирается сил, здоровья и гармонично развивается.