Возраст: от 1 года.

Время приготовления: 25 минут.


Ингредиенты:

  • 80 г сливочного масла;
  • белки 2-х больших яиц;
  • 65 г муки;
  • 80 г сахарной пудры

Готовим:

  1. Растопите сливочное масло на водяной бане. Добавьте растопленное масло, сахарную пудру и муку в чашу Babycook. Взбейте с помощью 2-3х пульсаций. Понемногу добавьте белки. Взбейте с помощью 1-2х пульсаций.
  2. Положите тесто в салатник, накройте целлофановой пленкой и уберите на 10 минут в холодильник.
  3. Духовку разогрейте до 200°C. Накройте противень бумагой для выпекания. Расположите тесто в виде маленьких куполов, оставляя расстояние 6-7 см. Для удобства используйте десертную ложку.
  4. Спустите температуру духовки до 170°C. Выпекайте печенье в течение 10 минут до появления золотистого оттенка.

Идеальное дополнение к десертам и полдникам малыша. Детишки постарше любят обмакивать это печение в чашку с горячим какао.

Вернуться ко всем рецептам Babycook.