Для кого: для беременных и кормящих женщин, а также для детей после 1 года.


Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 2 маленьких лука-шалота,
  • оливковое масло,
  • 2 яйца,
  • 50 г тертого сыра,
  • соль и перец по желанию.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте кабачок и лук колечками. Поместите в чашу Babycook и взбейте с помощью нескольких пульсаций до консистенции пюре.
  2. Поставьте сковороду с пюре на слабый огонь, добавьте немного оливкового масла. Вода должна выпариться. Оставьте остывать.
  3. Взбейте яйца в омлет, добавьте овощное пюре и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Поместите омлет в забавную формочку (возможно использование силиконовых форм для запекания и заморозки Beaba).
  4. Выпекать 15–20 минут при температуре 180 °C. Подавать теплым с зеленым салатом, кусочками помидора и огурца.

Белок – это жизнь. Поэтому в рационе кормящей мамы и малыша должны быть яйца. Вводить этот продукт в меню крохи следует осторожно и понемногу, чтобы не вызвать аллергию.

Другие рецепты для беременных тут.