Всем нам хочется при малейшей возможности погреться на солнышке. Однако не стоит забывать, что ультрафиолетовое излучение является опасным для еще несформированных детских глаз и даже в пасмурную погоду UV лучи проникают сквозь облака и могут навредить зрению малыша.

Решением могут стать детские очки Beaba, разработанные ведущими офтальмологами Франции в соответствии с новейшими технологиями.

Благодаря использованию поликарбонатных линз 2мм, оптика Beaba позволяет предотвратить попадание A и B УФ-лучей на сетчатку детского глаза. Для производства используются линзы 3-й категории (за исключением малышей с очень чувствительными глазами, для которых компания выпускает категорию 4).

Настоящим ноу-хау компании является тот факт, что при 100% защите детских глаз от УФ-лучей, стёкла Beaba, несмотря на высокую категорию защиты, пропускают 27-30% света. А это означает, что дети наконец-то не пытаются снять очки!

Важен также тот факт, что все модели солнечных очков Beaba адаптированы к особенностям анатомии лица ребенка. Качественный пластик не содержит токсичных материалов, он гибкий и легкий, что позволяет не давить на лицо, а также сохранить очки от механических повреждений. Гибкие дужки позволяют закрепить оправу на лице, они не давят за ушками.

Преимущества и особенности

Более 10 лет Beaba разрабатывает детские очки, используя новейшие технологии и знания специалистов в области офтальмологии. Для новой коллекции очков мы выбрали лучшие мировые разработки и воплотили их в жизнь с помощью современных технологий под контролем ведущих французских офтальмологов.

  • Использование современных гипоаллергенных материалов : polypro и SEBS (софт-тач) для большей гибкости, а также комфорта малыша и легкости оправы.
  • Правильное центрирование для максимальной защиты глаз.
  • Оптимально разработанное давление и вес : 80% на носу – 20% на ушах. Идеально сидит на носу, не давит за ушками.
  • Все очки складные – их легче хранить и сложнее повредить.
  • Поставляются в чехле с тряпочкой из микрофибры.

Очки для каждого нового шага

Модель XS: с 3 месяцев для лежачей коляскиМодель S: с 9 месяцев для сидячей коляскиМодель M: с 12 месяцев для первых шагов
ребенок лежит в коляске ребенок сидит в коляски ребенок учится ходить
Специально адаптированные под особенности лица новорожденных – без дужек для большего комфорта в положении лёжа. Гибкость благодаря полипропилену и СЭБС.
Категория 4
Каркас из полипропилена и ABS. Удобные гибкие дужки для удержания очков в сидячей коляске.
Категория 3
С 12 месяцев Гибкий каркас из полипропилена и ABS. Загнутые дужки для лучшей посадки.
Категория 3
розовые очки beaba для девочек голубые очки beaba серебристые очки beaba

Puericulture - официальный представитель компании Beaba в России.