Возраст: 8-12 месяцев.


детское пюре

Ингредиенты:

  • 30 г трески
  • 200 г картофеля
  • 2-3 очищенных от кожуры дольки грейпфрута
  • 1 ч. л. сметаны
  • ¼ дольки чеснока
Готовим с помощью пароварки Babycook Duo от Beaba. Также подойдут и другие модели Babycook.

Готовим:

  1. Очистите от кожуры картофель, помойте и нарежьте кубиками по 1 см. Нарежьте треску небольшими кусочками. Поместите все в корзину Babycook, в контейнер для специй добавьте чеснок.
  2. Залейте воду в резервуар (уровень 3) и запустите цикл приготовления.
  3. Переместите приготовленные продукты в чашу Babycook, выньте контейнер для специй. С помощью пульсаций, добавления сока и сметаны доведите блюда до однородной консистенции.
  4. Украсьте блюдо нарезанными кусочками грейпфрута.

Треска - диетический продукт, она содержит минимальное количество жиров. Для оптимального пополнения уровня липидов (жиров) для ребенка, мы советуем Вам добавить в блюдо немного сметаны. Для детей с непереносимостью лактозы, возможно заменить оливковым маслом.

Дольки сырого грейпфрута станут ценным источником витамина С.