ворота безопасности установлены на лестницеМалыш растет, познает новый мир, он добродушно и доверчиво, без страха пробует его на вкус, ощупь, запах…

Держите малыша всегда под присмотром. Без особого постоянного и внимательного присмотра взрослого кроху могут поджидать всевозможные опасности и неприятности. Мы, родители, стараемся сопровождать первооткрывателя, объясняя и помогая ему в преодолении новых препятствий. Пренебрегать безопасностью детей нельзя ни в коем случае!

Объясняйте ребенку об опасности. Четко, серьезно, используя одни и те же жесты, объясните малышу об опасности и последствиях его действий. Дети понимают гораздо больше, чем мы предполагаем!

Поползли и пошли! С 6-9 месяцев ребенок начинает передвигаться, неуверенно на четвереньках, но вы не успеете оглянуться, как малыш побежит. Начинается самое беспокойное время для родных, которое продлится весь первый и второй год жизни. В этот период малыш все пробует на вкус, во все пытается залезть пальцами. Ушибов, царапин от объектов, которые встают на пути исследователя, практически не избежать! В данный период постарайтесь изолировать все предметы, которые могут застрять в ротовом или носовом проходе. Также необходимо закрыть проемы, которые ведут к потенциальной опасности. Ребенок будет пытаться дотянуться до плиты, спуститься или подняться по лестнице.

Сегодня частым атрибутом домов и квартир, где проживают маленькие непоседы стали ворота безопасности для детей. Модели ворот могут быть из металла, пластика, дерева или комбинации материалов. Существует несколько способов крепления, на распорках или крепление в стену.

Основные преимущества ворот на распорках:

  • вы не повреждаете стены;
  • возможно регулировать размеры, устанавливая в проемы различной ширины.

Ворота безопасности Red Castle Auto Close возможно установить в дверной и лестничный проемы. Ворота просты в установке и в использовании, их можно закрыть вручную, либо открытая створка автоматически защёлкнется и автоматически заблокируется.

С воротами также предлагаются вставки-расширители – 7.2 см, 14.4 см и 36 см. Удлиняются ворота до 155 см. ‘Y’-крепления предназначены для установки на округлые поверхности, например колонны.

Технические характеристики:

  • Модель 75-82см и 68,5-75,5 см.
  • Ворота безопасности позволяют достичь максимальной ширины 140-155 см при использовании дополнительных вставок.
  • Высота от пола 75 см.
  • Ширина калитки 49 см.

Подробнее об установке ворот безопасности Red Castle читайте в инструкции.


Видео о воротах безопасности Rad Castle